A l'oeil : robe rubis cerise. Au nez : grande finesse et d'une belle fraicheur aromatique. Sensation de croquer le fruit mur. En bouche : l'entree de bouche est suave et concentree. Sensation de concentre du fruit, finesse et longueur en bouche. La fin de bouche reste tres elegante.
Les cuves sont chargees de fruits aux 2/3 de leur volume puis remplies d'alcool surfin. La maceration, conduite a froid, dure environ 4 a 5 semaines jusqu'a ce que couleur et aromes de la framboise soient parfaitement transferes sur l'alcool. L'infusion ainsi obtenue est alo-soutiree, puis filtree avec soin.
Distillerie / Domaine
Depuis 1882 a Nuits-Saint-Georges, la Maison Joseph Cartron, distillateur liquoriste depuis son origine, a construit sa renommee sur l'excellence et l'authenticite du fruit. La cinquieme generation Cartron pilote ce bijou de famille devenu aujourd'hui incontournable des ba-a cocktails, cavistes et restaurants a la recherche de savoir-faire et d'innovation