Terrine de lapin à la ciboulette.
En stock
Terrine de lapin à la ciboulette.
Ingrédients: Viande de lapin (34 %, origine France), viande de porc fermier Label rouge (origine France), foie de porc fermier Label rouge (origine France), ciboulette (3 %), œufs, sel, poivre, sucre, ail, sans gluten ni additifs.
Argaud est basée à Puyoo, dans les Pyrénées Atlantiques, aux confins du Béarn, du Pays Basque et des Landes. Elle est gérée par deux frères, Pierre-Yves et Thierry, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest. Argaud améliore en permanence son outil de production et se développe chaque année en créant des produits nouveaux avec comme seul souci la qualité.
Argaud est basée à Puyoo, dans les Pyrénées Atlantiques, aux confins du Béarn, du Pays Basque et des Landes. Elle est gérée par deux frères, Pierre-Yves et Thierry, amoureux de la terre, amoureux du Sud-Ouest. Argaud améliore en permanence son outil de production et se développe chaque année en créant des produits nouveaux avec comme seul souci la qualité.