Au nez, ce rhum est envoûtant et doux, marqué par des notes de caramel au beurre salé, de fumé, de citron vert, de fleur de canne, de miel et d'anis. La bouche est onctueuse, avec un beau volume, des notes fumées, de miel et d'anis. La finale est persistante et texturée.
Rhum élevé sous bois 12 à 14 mois, en fûts de Bourbon. Brûlage extrême des fûts pour un profil aromatique intense.
Distillerie / Domaine
L’Atelier des Rhums est une gamme de trois assemblages de rhums aux profils aromatiques exceptionnels et singuliers, issue d’un travail poussé autour de fûts. En effet, au travers de l’exploration de multiples possibilités de jus, de techniques de chauffe, de types de bois et de capacités de fût. Jardin Fruité, Fumée Volcanique et Épices Créoles, les trois rhums atypiques de la gamme, s’adressent aussi bien aux professionnels de bar pour la confection de cocktails singuliers, qu’aux amateurs de