Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez de ce rhum est fruité et frais, marqué sur la pomme verte, la pêche, les fruits tropicaux avec une pointe de vanille, de boisé et de fumé. La bouche est complexe. Le cacao, le poivre et la fumée se mêlent aux notes d'ananas et de citron.
Elaboration
Single cask, rhum en provenance de Trinidad, avec un premier vieillissement tropical de 5 ans, à Trinidad, en ex fûts de Bourbon. Puis un deuxième vieillissement continental de 1 an dans des fûts de chêne à Cognac. Maturé 1 an supplémentaire mois en fût de mezcal.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonn
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonn