Rhum De Melasse Caraibes Plantation 2010 Haiti Exclu.inter Caves 40.15% 70cl

Ref: 738532 | 0,70 L

Un rhum en édition très limitée disponible (400 bouteilles) uniquement à Inter Caves !

59,00€
Soit 84,29€ / L

Epuisé

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Rhum De Melasse Caraibes Plantation 2010 Haiti Exclu.inter Caves 40.15% 70cl

Ref: 738532 | 0,70 L

59,00€
Soit 84,29€ / L

Epuisé

Un rhum en édition très limitée disponible (400 bouteilles) uniquement à Inter Caves !

Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Quelle belle couleur dorée, ce rhum Plantation Haïti 2010 Ferrand ! Au nez, il est complexe et herbacé, avec des effluves de citron vert et une touche de rose. En bouche, il s'avère rond. On sent le poivre vert, la noix de coco et le gingembre. Ensuite, la saveur d'adoucit et glisse vers la banane et l'abricot. Sur la finale, on perçoit l'amande, le raisin et la reine-claude.
Température de service
18
Elaboration
Distillé en 2010, ce rhum a été vieilli d'abord en fûts de Bourbon sur son île d'Haïti pendant 5 ans, puis 3 ans en France, au sein de la maison Ferrand.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonnet pour la deuxième étape de vieillissement dans des fûts Ferrand de chêne français qui embellissent le rhum avec des nuances tanniques délicates.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonnet pour la deuxième étape de vieillissement dans des fûts Ferrand de chêne français qui embellissent le rhum avec des nuances tanniques délicates.
La petite histoire du caviste
du caviste
apostrophe
Un rhum venu de l'île d'Haïti sélectionné par Alexandre Gabriel, propriétaire des Cognacs Ferrand, et qui a terminé son vieillissement en fûts de cognac de cette même maison.

Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment