Ce rhum complexe vous régalera par ses puissants arômes d'épices, de fruit et de bois fumé.
Fruit du mariage de deux rhums exceptionnels élevés selon un procédé unique de double vieillissement. Après une distillation à la Barbade et au Venezuela, les rhums sont vieillis plusieurs années dans leur pays d'origine dans des fûts de chêne blanc de 200 litres. Ils voyagent ensuite vers le Sud-Ouest de la France où ils sont vieillis une seconde fois dans de petits fûts de chêne fortement toastés.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonn