Whisky Japon Togouchi Kiwami Sous Etui 40% 70cl

Ref: 729247 | 0,70 L

Kiwami Togouchi, ou le "Suprême" de Togouchi, tout l'exotisme d'un master blender japonais !

49,00€
Soit 70,00€ / L

Epuisé

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Whisky Japon Togouchi Kiwami Sous Etui 40% 70cl

Ref: 729247 | 0,70 L

49,00€
Soit 70,00€ / L

Epuisé

Kiwami Togouchi, ou le "Suprême" de Togouchi, tout l'exotisme d'un master blender japonais !

Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un nez élégant et vif, sur la noix et les notes herbacées. Une bouche douce et raffinée, sur la noisette, le chocolat et le miel. Une finale subtile, sur les épices et la noix de muscade.
Température de service
18
Elaboration
Le Togouchi Kiwami contient près de 30% d’orge maltée. Apportant des notes toastées, il est idéal pour commencer à apprécier les arômes maltés.
Distillerie / Domaine
Chugoku Jozo est une brasserie japonaise située non loin d’Hiroshima. On y élabore depuis 1918 des liqueurs, du saké et du shochu, cette eau-de-vie traditionnelle du Japon. Pendant des décennies, Chugoku Jozo affine un talent habile dans l’élaboration des plus beaux spiritueux.Et c’est seulement à partir de 1990 que Chugoku Jozo décide de tenter l’aventure whisky en créant la gamme Togouchi. Le master blender procède à une sélection de distillats (malts et grain) extrêmement soigneuse qui rejoin
Distillerie / Domaine
Chugoku Jozo est une brasserie japonaise située non loin d’Hiroshima. On y élabore depuis 1918 des liqueurs, du saké et du shochu, cette eau-de-vie traditionnelle du Japon. Pendant des décennies, Chugoku Jozo affine un talent habile dans l’élaboration des plus beaux spiritueux.Et c’est seulement à partir de 1990 que Chugoku Jozo décide de tenter l’aventure whisky en créant la gamme Togouchi. Le master blender procède à une sélection de distillats (malts et grain) extrêmement soigneuse qui rejoin
La petite histoire du caviste
du caviste
apostrophe
Un passionné fait un rêve et trouve une solution étonnante pour le réaliser ! Chugoku Shuzo trouva l'endroit idéal et insolite pour crée son whisky : un ex-tunnel ferroviaire, en altitude avec une hydométrie et une température constantes et optimales pour la maturation du whisky.

Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment